Сегодняшнее мнение


К. Тайсаев, КПРФ
16 Aug 2013 09:46:42 Msc

Работники здравоохранения страдают


К. Тайсаев, КПРФ   Экипажи "Скорой помощи" во Владикавказе провели вторую за полгода забастовку. Водители и врачи недовольны низкими зарплатами и постоянными переработками.
   Ситуация в сфере здравоохранения остается сложной не только в Северной Осетии, но и во всей России. Произвол чиновников от здравоохранения не имеет границ. Губительные реформы, проводимые Правительством РФ в сферах здравоохранения, образования, науки, в армии и т.д. толкают страну к гибели.
   На продолжительное время без возможности получения экстренной медицинской помощи осталась столица Северной Осетии. Работники "Скорой помощи" заявили о своих правах. Участники забастовки требуют повышения заработной платы и улучшения условий труда. Я прекрасно знаю состояние дел в Северо-Кавказском регионе. На те зарплаты, которые получают люди, нельзя прожить одному человеку, не то, что содержать семью. Работники здравоохранения страдают повсеместно. Но далеко не все решаются заявить о нарушении своих прав, боясь потерять рабочие места.
   В государстве есть Конституция, дающая каждому гражданину право на труд, есть Трудовой Кодекс, устанавливающий права и обязанности как работника, так и работодателя. И если эти два документа нарушаются, значит, любой гражданин имеет право заявить об этом, как сделали это работники владикавказской "Скорой помощи".


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.