Сегодняшнее мнение


Г. Зюганов, КПРФ
16 Aug 2016 09:54:23 Msc

Негативные процессы


Г. Зюганов, КПРФ   Сегодняшняя ситуация ясно свидетельствует о том, что рост благосостояния и укрепление стабильности в стране были временными. Они базировались на благоприятной для России сырьевой конъюнктуре, на которую мы больше не можем рассчитывать. Система криминально-олигархического капитализма так и осталась неизменной. Реальная экономика, национальная промышленность, наука, образование, медицина продолжали деградировать. Нарастает кадровый кризис и в системе управления. Многолетние обещания власти осуществить модернизацию экономики и отказаться от сугубо сырьевой модели ее развития так и остались обещаниями.
   Прямым результатом всего этого оказался системный кризис, разрушительные масштабы которого становятся все более очевидными. Власть стремится объяснить возникшие трудности исключительно внешними причинами: санкциями и другими враждебными воздействиями извне. Но правда состоит в том, что столь чувствительной к внешнему давлению российская экономика оказалась именно в результате бесперспективной социально-экономической модели, на которую страна опиралась все эти годы. И главные проблемы спровоцированы самой системой, существующей внутри страны. Системой, окончательное банкротство которой ярко продемонстрировал нынешний кризис.
   Надо заметить, что негативными процессами сопровождается весь постсоветский период истории нашей страны. Все предвыборные кампании последней четверти века проходят на фоне этих процессов. Но таким очевидным банкротством, такими безоговорочными подтверждениями того, что эта система недееспособна, не сопровождалась еще ни одна предвыборная кампания. В этом и состоит принципиальное отличие ситуации накануне выборов в Госдуму, которые пройдут 18 сентября.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.