Сегодняшнее мнение


Я. Нилов, ЛДПР
16 Jan 2014 07:29:04 Msc

Интернет и технологии IP-телефонии


Я. Нилов, ЛДПР   Фракция ЛДПР не понимает, почему не так широко используются современные технологии IP-телефонии, заметно снижающие стоимость междугородних и международных телефонных разговоров. Весь цивилизованный мир это использует, а мы из бюджета тратим огромные деньги.
   ЛДПР несколько лет назад внесла проект закона о ликвидации так называемого внутрироссийского сетевого роуминга. Должно быть, как в Америке и Европе: одна страна - одна тарифная зона. Входящие всегда бесплатны, а исходящие, независимо от точки местонахождения, по одной и той же стоимости.
   Также необходимо добиться бесплатного Интернета в высших и средних специальных заведениях. Интернет - это, помимо прочего, средство получения бесплатного образования, дополнительных знаний, средство общения, самосовершенствования, позиционирования себя, продвижения своих идей. Независимо от социального признака или от материальных возможностей, молодым людям это сегодня необходимо.
   На этой неделе ЛДПР внесла законопроект о запрете на пользование подменными номерами, в результате чего бюджет и частные компании недополучают финансовые средства, а абонент - качественные телефонные услуги. Не надо путать с услугой "секретный номер". Подменные номера - это использование серых мошеннических схем, когда выводятся деньги из страны. Этим пользуются коллекторы, мошенники, террористы, бандиты и рекламодатели, которые рассылают спам или звонят, навязывая свои услуги.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ


Развитие сельского хозяйства
Мнение:
С. Неверов, ЕР


За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.