Сегодняшнее мнение


В. Рашкин, КПРФ
16 Jul 2014 07:57:58 Msc

Катастрофа в Московском


В. Рашкин, КПРФ   В апреле 2013 коммунисты направили в Генеральную прокуратуру обращение, в котором подробно описывались проблемы столичной подземки.
   В мае этого года в связи с участившимися чрезвычайными происшествиями в московской подземке мы призвали Генпрокурора принять срочные меры по устранению нарушений при эксплуатации столичного метрополитена.
   Однако никакие представления прокуратуры не пугали столичные власти. Мэр Москвы Сергей Собянин еще в середине мая говорил, что наше метро - самое безопасное, в сравнении с западными подземками.
   Эта трагедия - итог непрофессионального системного подхода, когда везде сидят менеджеры, которые считают деньги, гребут прибыль по карманам, но совершенно не разбираются в технической части, да и не хотят этого делать. Наверное, все, кто ездит в метро, помнят постоянно звучащее там объявление о том, что метрополитен - транспортное средство, связанное с повышенной опасностью. Спускаясь туда, люди доверяют его работникам свои жизни. Так вот сейчас там нет руководителя, который бы отвечал за жизни людей. Сколько можно паразитировать на советском наследии, не создавая ничего нового? Да, советское оборудование было качественным, но прошло уже более двух десятков лет! У столичной подземки есть деньги - тарифы повышаются постоянно - но вкладываются они не туда. Надо менять систему, и начинать нужно с кадров.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.