Сегодняшнее мнение


В. Жириновский, ЛДПР
16 Jun 2014 07:51:02 Msc

Остудить горячие головы в Киеве


В. Жириновский, ЛДПР   Цель киевских властей - спровоцировать применение вооруженных сил со стороны России для защиты русских на юго-востоке, чтобы обвинить нашу страну в агрессии. США снова выполнят роль отца мировой демократии, НАТО будет выполнять роль миротворческих сил - сценарий написан. Эти люди в состоянии агонии выполняют план-заказ. Потом их уберут всех, накажут. Но они используют момент, чтобы попытаться унизить Россию.
   Нашей стране следует, в частности, прекратить переговоры по газу и перекрыть передачу газа со стороны России, закрыть на территории России все фабрики Порошенко и остановить бизнес украинских олигархов, остановить перевод денег на Украину.
   Россия может помочь ДНР и ЛНР закрыть воздушное пространство этих республик. Нужно предъявить ультиматум, отозвать посла и наших журналистов, чтобы не подвергать их опасности. Пока мы с ними ведем переговоры, они продолжают наглеть. Бесполезно уговаривать и договариваться, идти на уступки и компромиссы. В Украине у власти самозванцы, которые могут бомбить своих граждан, высказывать оскорбления в адрес руководителя другого государства.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.