Сегодняшнее мнение


С. Катырин, президент ТПП
16 Mar 2017 08:52:03 Msc

Нагрузка на бизнес


С. Катырин, президент ТПП   Надо в целом рассматривать фискальную нагрузку на бизнес. Кроме налогов у нас достаточно серьезные стали в последнее время неналоговые платежи. Поэтому, это тема, которая тоже чрезвычайно важна для бизнеса.
   Еще одна тема - у нас отчетность нарастает иногда кратно, когда предприниматели сдают отчетность раз в полугодие, потом начинают сдавать раз в квартал, потом стремятся к тому, чтобы раз в месяц и так далее. Это, действительно, серьезная нагрузка и с точки зрения трудовых ресурсов, и с точки зрения финансов. Но это, с точки зрения финансов, еще и серьезнейшая нагрузка на малый бизнес, когда меняют форму отчетности, даже оставляют периодичность отчетности, меняют форму отчетности и заставляют менять программный продукт и все, что за этим следует.
   Есть еще одна острая тема - переход на контрольно-кассовую технику нового поколения. Это решение, которое принято и парламентариями, на мой взгляд, достаточно правильное. Оно нацелено на создание прозрачных условий для конкуренции. Но есть большие вопросы по тому, каким образом будет реализовываться это решение. На сегодняшний день мы ощущаем и недостаток техники, и есть проблемы по стоимости техники, по стоимости провайдеров, по стоимости обслуживания.
   (Госдума. Консультации с бизнес-объединениями по вопросу настройки налоговой системы РФ).


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.