Сегодняшнее мнение


Т. Блинова, зам. мин. труда
16 May 2013 09:35:57 Msc

Воспитание детей и работа


Т. Блинова, зам. мин. труда   О реализации мер, направленных на создание условий для совмещения женщинами обязанностей по воспитанию детей с трудовой занятостью, включая организацию профессионального обучения (переобучения) женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет.
   В 2013 году количество женщин, которые смогут пройти обучение, переобучение и повышение квалификации, выросло по сравнению с прошлым годом на 13 проц., но оно составляет пока всего 11 тысяч человек.
   За первые четыре месяца с начала года 17 проц. женщин (от запланированного количества участников мероприятия) обратились в региональные органы службы занятости за профессиональной переподготовкой или повышением квалификации.
   В этом году за первые четыре месяца произошло снижение уровня направления тех женщин, которые обратились за прохождением такого обучения. Всего 80 проц. от числа обратившихся за услугой по переподготовке были направлены на соответствующую переподготовку. Это говорит о том, что мы очень медленно организуем соответствующее обучение.
   Меры, предусматривающие организацию профессиональной подготовки, переподготовки и повышение квалификации, в субъектах РФ позволят в ближайшие три года обучить 32,4 тысячи женщин. На это направление в 2013 году все регионы предусмотрели средства в своих бюджетах.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.