Сегодняшнее мнение


С. Железняк, ЕР
16 May 2017 12:47:13 Msc

Обвинения в адрес Сирии


С. Железняк, ЕР   Новый поток голословных обвинений в адрес руководства Сирии со стороны представителя США в ООН - это очевидная попытка помешать с большим трудом начатому в Астане и Женеве политическому урегулированию в этой стране.
   Активизация сил, не желающих мира Сирии и Ближнему Востоку в целом особенно очевидна на фоне подписанного меморандума о создании зон деэскалации в Сирии. Россия, Иран и Турция выступили гарантами в этом процессе, продемонстрировав стремление содействовать прекращению межсирийского конфликта.
   Прекращение вооруженного противостояния между правительственными войсками и вооруженными формированиями оппозиции очень важно для повышения эффективности борьбы с террористической угрозой на Ближнем Востоке. Россия осуществила уникальную военную и миротворческую миссию, приложила огромные дипломатические усилия для того, чтобы переговоры в Астане завершились подписанием меморандума о зонах деэскалации. Далеко не всем в США этот политический успех по нраву. Вряд ли западная коалиция во главе с США готова признать свои просчеты и ошибки в отношении Сирии, поэтому голословные обвинения в адрес официального Дамаска надо оценивать, как информационную операцию прикрытия с целью отвлечь внимание общества от расследования преступных связей западных спецслужб и военных специалистов с международным терроризмом.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.