Сегодняшнее мнение


К.Тайсаев, КПРФ
17 Apr 2014 08:07:06 Msc

Свобода по-украински


К.Тайсаев, КПРФ   На сторону ополченцев в Славянске перешли около 60 украинских военнослужащих из экипажей БМД и БМП, отправленных в Краматорск для участия в операции.
   Последние события в Славянске доказывают, что украинские военнослужащие не признают новую киевскую власть и не хотят ей служить. Десятки бойцов переходят на сторону ополченцев. Многие из этих людей хорошо знают, что враг находится не на Востоке, а на Западе. Но, у военных есть семьи, имущество, Родина... и приказ... Они подневольные и запуганные, идут в восточные регионы, чтобы поднять оружие против своих братьев. Конечно, они присягали Украине и ее народу, но кто бы смог им объяснить, что Украина ничего общего не имеет с турчиновской шайкой, давно продавшейся за американские доллары. Посмотрите на эту "новую власть", разве она служит народу Украины? Нет. Желто-блакитным цветам своего флага предпочитают они зеленый цвет американской валюты, погубившей уже достаточно государств.
   Я уверен, что в Украинской армии довольно много офицеров и солдат, прекрасно понимающих антинародный, гибельный характер проводимой киевской хунтой политики.
   Мы видим, как пробуждается Украина, как все больше людей, понимая безнадежность выбранного евромайданом курса, встают на защиту своего Отечества. На защиту своей прекрасной земли, которая устала от майданов и хочет мира и благополучия. Довольно уже проповедников приходило к этому гордому народу, но сегодня нужны не проповедники, а мастера, настоящие труженики, профессионалы и патриоты, способные скинуть с шеи своих граждан ярмо Дяди Сэма, и возрождать свою былую мощь и славу. Только Украинцы смогут сделать Украину свободной. Но свободной не по-американски, а свободной по-украински.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.