Сегодняшнее мнение


Ю. Афонин, КПРФ
17 Feb 2014 07:41:01 Msc

Олимпиада в Сочи


Ю. Афонин, КПРФ   Самое главное, что создана достаточно мощная инфраструктура спортивных объектов. Что же касается российской сборной, то она готовилась к этим Играм в меру своих возможностей. Надо понимать, что олимпийские успехи закладываются не за 2-3 года, а за десятилетия, начиная от школьной скамьи подготовки спортсменов, до создания развитой инфраструктуры.
   Этими Играми сегодня мы закладываем фундамент на будущее. Мы подтянулись в целом ряде новых дисциплин. У нас в стране теперь есть прекрасная олимпийская база. Главное, чтобы в ее основу после окончания Игр легло развитие детского спорта. Сейчас самое важное - уделять внимание воспитанию юных спортсменов, возрождать такие турниры, как "Золотая шайба", "Кожаный мяч", "Белая ладья", и другие виды соревнований. Нужно, чтобы дети смогли заниматься в секциях не только за деньги, а получать возможность пойти к хорошему тренеру, тренироваться на дворовых площадках. Ведь именно так выросли наши великие спортсмены: Владислав Третьяк, Ирина Роднина и другие.
   Поэтому лидер Коммунистической Партии Геннадий Андреевич Зюганов выдвинул инициативу: передать всю олимпийскую базу, возведенную в Сочи, под создание "Артека-2". Т.е. сделать так, чтобы вся созданная инфраструктура служила развитию детского спорта, детского отдыха и т.д.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Сохранение Волги
Мнение:
Правительство РФ


Любовь высшее земное благо
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.