Сегодняшнее мнение


В. Газзаев, СР
17 Feb 2017 09:00:51 Msc

Фильм BBC о российских фанатах


В. Газзаев, СР   С тех пор, как англичане проиграли нашей стране право на проведение Чемпионата мира по футболу, главной мишенью их СМИ стал российский спорт и наши болельщики.
   Публикации Guardian на тему предстоящего фильма BBC о том, что английские фанаты станут главным объектом ненависти в России в качестве мести за события на Чемпионате Европы 2016 года - это очередная провокация в адрес нашего спорта, не имеющая под собой никаких оснований.
   Напомню, что поводом для столкновений российских и английских болельщиков в Марселе стали наглые провокации британцев, топтавших государственный флаг Российской Федерации. Об этом умолчали все западные СМИ, выставив англичан в роли жертвы.
   Ответственно заявляю - наша страна заинтересована в том, чтобы Чемпионат мира по футболу 2018 года стал настоящим праздником спорта для всего мира, а не бойней хулиганов. Для этого на уровне Государственной Думы мы ужесточили законодательство в отношении правил поведения во время спортивных мероприятий. Уверен, что правоохранительные органы сделают все, чтобы предотвратить любые хулиганские выходки, которые могут омрачить мировой футбольный форум.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.