Сегодняшнее мнение


И. Роднина, ЕР
17 Jan 2014 08:35:43 Msc

Зачем нам нужна Олимпиада


И. Роднина, ЕР   Россия сделала не только все необходимое, но даже больше для того, чтобы Олимпиада в Сочи прошла успешно.
   Спортивные сооружения к проведению соревнований в Сочи были готовы еще в прошлом году. Там уже состоялись международные турниры, а это не тренировки и даже не домашние соревнования. В частности, прошел финал кубка по фигурному катанию и все остались довольны. Всем понравились раздевалки, качество льда, кондиционирование стадиона, разминочные поля. Так что не должно быть никаких сомнений, что в Сочи что-то может быть не готово к проведению Олимпиады.
   Зимние Олимпийские Игры в Сочи - это первая Олимпиада, когда спортсмены из других стран впервые получают возможность приехать на соревнования без виз, а только на основании аккредитации. А это позволит сформировать оптимальные составы команд. Документы спортсменов для поездки на международные соревнования готовятся заблаговременно, но в спорте зачастую происходят события, которые невозможно предусмотреть. Например, один из членов команды получил травму, его необходимо заменить, но из-за бюрократических проволочек порой сделать это невозможно. На нашей Зимней Олимпиаде такой проблемы у спортсменов не будет.
   Я не понимаю разговоров, зачем нам нужна Олимпиада. Это инвестиции в будущее. Построенные сооружения к Олимпиаде-80 используются до сих пор. В Сочи мы получили современный спортивный комплекс, который будет работать не одно десятилетие, высокогорную тренировочную базу для национальных команд и многое другое. Кроме этого Сочи больше не сезонный город, теперь его будут посещать круглогодично. Эти инвестиции, которые со временем дадут результат.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.