Сегодняшнее мнение


П. Дорохин, КПРФ
17 Jun 2014 08:02:43 Msc

Геноцид населения


П. Дорохин, КПРФ   На мой взгляд, марионетки США в Киеве окончательно перешли черту. Последние кровавые дни в Донбассе, сотни убитых жителей ДНР и ЛНР, тысячи раненых, десятки тысяч беженцев взывают к России и миру.
   Доколе?! Или нужно чтобы киевские каратели на Украине уничтожили десятки тысяч мирных людей, чтобы батальоны смерти фашиствующих олигархов майдана и нацгвардии зачистили все население Донецка и Луганска в фильтрационных лагерях и установили там кладбищенский порядок?
   Если равнодушие так называемого "мирового сообщества" понятно - западный мир, их СМИ полностью контролируется мировым правительством "Большой Семерки" и заклание Украины это их сценарий, то затянувшаяся сдержанная реакция Москвы вызывает нашу обеспокоенность.
   По-моему, количество преступлений против человечества на Юго-Востоке Украины со стороны новой прозападной "демократической" власти Киева зашкаливает.
   Мы понимаем всю сложность дипломатической ситуации, когда треть контролируемых Западом стран выступают против вмешательства. Но ведь две трети стран мира за правду, за справедливость, о чем заявил Президент Боливии Эво Моралис. Именно он призвал Россию присоединиться к объединению 77 стран мира и фактически на волне антиглобализма возглавить его. К этому союзы готовы будут присоединить еще полсотни нейтральных государств. У нас появляется шанс вновь возглавить полюс борьбы с империализмом США, этим тотальным злом.
   ...Унижение России при нападении украинских экстремистов на наше посольство показывает, что у этой "публики" нет нравственных норм. Залив кровью Донбасс, они дали нам понять в Киеве, что и нормы международного права для них не существуют.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.