Сегодняшнее мнение


Л. Калашников, КПРФ
17 Mar 2016 08:36:39 Msc

Отечественное автомобилестроение


Л. Калашников, КПРФ   Летящие из Сирии самолеты может быть и наводят оптимизм. Может быть, вернувшись, летчики, получат награды. Но меня это наводит на другие мысли.
   Майор НАТО, который до недавних пор возглавлял Волжский автомобильный завод, Бу Инге Андерссон, тоже получит медаль. И получит он эту медаль вовсе не в России, а где-нибудь во Франции или, может быть, в Швеции, откуда он родом. Получит он ее, в том числе, и за то, чтобы наши самолеты дальше не летали, ибо только за последние три месяца он сделал все, чтобы разрушить Волжский машиностроительный завод, где работало три тысячи человек, и который является единственным в России изготовителем ролико-винтовой пары, применяющейся, в том числе, на военных авиационных двигателях, которые, вообще-то говоря, сейчас должны разрабатываться на ОАО "СНТК им. Кузнецова" в Самаре для того, чтобы поставить на МС-21, гражданский средний магистральный самолет. Эта ролико-винтовая пара делалась только на Волжском машиностроительном заводе, входящим в состав Волжского автомобильного завода. Это завод, который делал, и делает до сих пор, роботы и манипуляторы в России.
   Так вот, всего лишь два месяца тому назад Бу Инге Андерссон принял решение ликвидировать Волжский машиностроительный завод. Завод, который имел огромные потенциальные заказы, в том числе, от Минобороны, от авиастроения, от атомной промышленности. И быстренько ликвидировал его за неделю, вытащив оттуда 50 процентов станков. А остальные 50 процентов оставил под открытым небом погибать, как металлический хлам. То же самое он сделал с опытно-промышленным предприятием.
   Но любая промышленность в любом государстве поднималась с отечественного автомобилестроения.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.