Сегодняшнее мнение


С. Железняк, ЕР
17 Mar 2017 09:55:50 Msc

Крым и Севастополь сегодня


С. Железняк, ЕР   Западному миру рано или поздно придется принять факт воссоединения Крыма и Севастополя с нашей страной на основе открытого и ясного волеизъявления народа, живущего на Крымском полуострове. Отмечая очередную знаменательную дату в современной истории нашей страны, мы еще раз говорим мировому сообществу - Крым - это прежде всего миллионы людей, которые в условиях вооруженного государственного переворота на Украине продемонстрировали свою волю принять решение о возвращении в родную страну к своим корням. Россия спасла население полуострова от геноцида со стороны украинских радикалов, хаоса и нищеты нынешних украинских реалий.
   Украина выкачивала из Крыма все, что могла, разрушила экономику полуострова, поставила жителей Крыма на грань выживания, нарушая права граждан. Если бы не решимость крымчан и поддержка руководства нашей страны, на земле Крыма могли произойти такие же страшные события, какие произошли на земле Донбасса, где до сих пор не прекращается война, националисты убивают мирных граждан, устраивают экономические, транспортные и финансовые блокады и провокации.
   Крым никогда не станет разменной монетой в политических играх, которые нам забрасывают Киев и страны Запада. Россия всегда будет защищать свои национальные интересы и отстаивать права наших граждан, какой бы национальности и вероисповедания они не были. А Крым и Севастополь сегодня - это активно развивающиеся российские регионы, реализующие свой уникальный потенциал во благо людей и процветания России.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.