Сегодняшнее мнение


А. Туманов, СР
17 May 2014 07:26:47 Msc

Информационная политика


А. Туманов, СР   Давайте вспомним, с чего начинался майдан. Шесть месяцев назад протестующие разбили в Киеве палатки и посмотрите, если мы промониторим, как подавалось это в западных СМИ, получится, что они сплошь герои, они пришли для того, чтобы бороться за свободу, чтобы смести коррупционную власть. Но когда в Одессе то же самое повторилось один к одному, когда были выставлены палатки, и люди начали протестовать, как западные СМИ это подавали? Они подавали их исключительно как вандалов и подстрекателей.
   Что у нас получается: та информационная ложь, которая захлестнула практически все экраны за рубежом, она формирует из людей что? Они просто не понимают, что у нас происходит в мире, те самые события, которые для нас ясны на 100 проц., что белое - это черное, там все переиначивается наоборот.
   К сожалению, мы не всегда на сегодняшний день можем правильно отвечать на информационные вбросы. Что мы имеем? Мы имеем только один телеканал "Russia Today", который вещает на заграницу, мы имеем "РТР-Планету", которая вещает на русском языке в большинство стран, и мы имеем Первый канал - иновещание. К сожалению, это делается с устаревшей позиции. Когда будете за границей, посмотрите, например, "РТР - Планету", и вам просто станет неудобно за россиян, потому что россияне там показаны как полнейшие идиоты, потому что там идет бесконечное "Петросян-шоу" с прихихикиванием и притоптыванием.
   Кроме того, надо понимать, что если уж мы вступаем в информационную войну, не только телевидение, не только средства массовой информации, но и интернет должен быть максимально задействован.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ


Развитие сельского хозяйства
Мнение:
С. Неверов, ЕР


За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.