Сегодняшнее мнение


О. Нилов, СР
17 Nov 2016 08:39:16 Msc

"Давайте наказывать больно"


О. Нилов, СР   Я хотел бы сказать о причинах всех революций. А это деньги, вернее, их несправедливое распределение.
   Коррупция и в Болгарии, и в Молдавии запредельная. Там уже сидит премьер-министр, там воруют миллиарды долларов. Это до 20 проц. ВВП Молдовы.
   Я предлагаю сделать выводы. Мы многократно требовали принять законы бюджетосбережения. Согласитесь, что наполнять бочку без дна - сизифов труд. Давайте примем законы, которые хотя бы минимизируют коррупционные потоки из бюджетов, чтобы этот серый нал не растекался тоннами по карманам таких милициардеров, министров, губернаторов. Давайте примем законы об ответственности.
   Давайте наказывать так больно, чтобы даже мысль о коррупции не приходила в голову этим многотысячным отрядам коррупционеров и казнокрадов.
   Наша фракция в очередной раз вносит два законопроекта.
   Первый - о конфискации имущества коррупционеров и казнокрадов и всего ближайшего окружения, если те не докажут законность происхождения нажитого.
   Второй законопроект - о приравнивании таких преступлений к государственной измене. Согласитесь, что это не просто воровство, это не просто коррупция - это государственная измена людей, обличенных властью. Их ставят сторожить, охранять, наказывать коррупционеров, врагов и прочих бандитов, а они их покрывают, крышуют, возглавляют. Это и есть государственная измена...
   Если бы такой подарок нашему народу был принят в этом году, после нового года десятки процентов бюджетов всех уровней сохранились бы.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ


Развитие сельского хозяйства
Мнение:
С. Неверов, ЕР


За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.