Сегодняшнее мнение


В. Жириновский, ЛДПР
17 Oct 2013 08:46:01 Msc

Перевод часов


В. Жириновский, ЛДПР   Вопрос о зимнем времени, переводе часов. Сама идея - не переводить стрелки - правильная. Перевод стрелок, конечно, всем мешает. Ведь это и движение транспорта, и люди. Целый час - большая разница. И потом думать про это время: где, какое, когда.
   Вместе с тем, сложности возникли из-за ошибки специалистов. Стрелки не переводить, но надо было оставить зимнее время. Тогда не было бы проблем с тем, что мы живем большую часть года в темный период. А оставили летнее - это вредно для нашей северной холодной страны. Виноваты эксперты, специалисты, которые не думали о том, какое время оставить, а просто дали заключение - больше не переводить. Это было накануне марта, и распоряжение Правительства - в марте перейти на летнее время, больше не переводить. То есть здесь ошибка консультантов и экспертов.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.