Сегодняшнее мнение


В. Бурматов, ЕР
18 Apr 2013 09:40:42 Msc

Ливанову дали шанс


В. Бурматов, ЕР   Министр образования Дмитрия Ливанов, конечно должен быть благодарен лидеру нашей Партии Д. Медведеву за то, что он дал ему еще один шанс. Мне кажется, это является авансом, поскольку пока ничего заметного на своем посту Ливанов не сделал.
   Считаю, во-первых, сегодня он должен был выйти и официально извиниться перед всеми представителями профессионального сообщества, вузовской общественности, которых он оскорблял сделанными до этого своими заявлениями: ученых РАН и работников вузов, про которых он говорил, что они готовы работать за копейки.
   Меня беспокоит продолжение мониторинга вузов. Я согласен, что необходимо выявлять вузы, которые являются "шарашкиными конторами" и закрывать их. Однако нужно учитывать, как был исполнен первый этап мониторинга. Поэтому сейчас министерство должно усилить взаимодействие по определению критериев с общественностью, депутатским корпусом, экспертами, чтобы не попасть в ловушку во второй раз, и не подставить во второй раз правительство своими действиями.
   Кроме того, министр, будучи бывшим ректором МИСиС, по-прежнему должен находиться под пристальным вниманием, так как до сих пор всплывают вопросы, что делал Ливанов на посту ректора института стали и сплавов и всплывают вещи зачастую нелицеприятные.
   Честно говоря, я продолжаю считать, что действующий министр образования должен уйти в отставку. Я сомневаюсь, что он справится с теми задачами, которые были возложены на него, в том числе сегодня, лидером Партии "Единая Россия". А подвести его мы не дадим".


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.