Сегодняшнее мнение


В. Жириновский, ЛДПР
18 Apr 2017 11:42:56 Msc

Войны не будет


В. Жириновский, ЛДПР   Социологические опросы показали, что треть россиян не исключает возможность военного столкновения между Россией и США. К такому мнению респонденты стали склоняться после ракетного удара Пентагона по авиабазе в Хомсе и обострению отношений между Америкой и Северной Кореей, заявившей о возможности нанесения превентивного удара ядерным оружием.
   К власти в США пришел другой президент. Но войны с Россией не будет. Трамп прежде всего, коммерсант, а не политик - ему невыгодно ввязываться в подобную ситуацию, поскольку это абсолютно не соответствует жизненным интересам Америки.
   С нами он не будет воевать. Но мы должны занять жесткую линию. И говорить с ними так, как говорит наш новый заместитель постпреда в Совете Безопасности ООН. Обращаться к США жестко, практически на "ты" - сиди и молчи, и Россию не оскорбляй. Тогда будут по-другому к нам относиться.
   А Северная Корея нам не угрожает, мы ее не сдаем, и мы ее не предаем.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.