Сегодняшнее мнение


В. Жириновский, ЛДПР
18 Jul 2014 07:29:17 Msc

Санкции против России


В. Жириновский, ЛДПР   Вашингтон ввел новые ограничения в отношении российских компаний. В частности, им будет закрыт доступ на финансовые рынки США. Также будет запрещено выдавать им кредиты сроком более чем на 90 дней.
   Для нас это стимул развивать все свое, чтобы нас никакие санкции не могли качнуть. Та сфера, которая даст нам хороший доход - продовольствие, чистая пресная вода. Нужно свои методы применять, идти превентивно, наступательно. Мы должны проводить более жесткую линию. Может быть, от министра иностранных дел нужны более жесткие фразы, более мощная пропаганда.
   Введение санкций - продолжение наступления на Россию, поскольку мы сами занялись обороной. Надо действовать, а мы квакаем на своем болоте. Вот отсюда и снова какие-то угрозы. Плевать на них. Надо самим все делать: своя банковская система, свои достижения. Мы свои санкции должны применять, и для этого есть достаточно возможностей. Также не давать кому надо визы, прерывать отношения.
   Мы можем прекратить транзит грузов и живой силы из Афганистана. Через территорию России это самый короткий и безопасный путь для американцев. Мы доставляем американских астронавтов на МКС. Мы им поставляем редкие металлы, для тех же боингов мы изготавливаем какие-то запчасти, и в целом поставляем титан. Где-то мы поставляем алюминий. Уран не поставлять. Надо применять, а мы все ждем: "Вдруг одумаются?"


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.