Сегодняшнее мнение


В. Путин, Президент РФ
18 Jun 2013 08:56:49 Msc

Разговор с Б. Обамой


В. Путин, Президент РФ   Мы провели переговоры с господином Президентом Соединенных Штатов практически по всем вопросам: начали с экономики, говорили очень обстоятельно. Договорились запустить новые механизмы сотрудничества в этой сфере, в том числе на уровне Председателя Правительства Российской Федерации и вице-президента Соединенных Штатов. Подробно остановились на вопросах безопасности стратегического характера между двумя странами и в мире в целом. Думаю, что у нас есть возможность идти вперед по самым чувствительным направлениям.
   Говорили, разумеется, и о проблемных точках на планете, в том числе говорили о проблеме Сирии. В чем-то наши позиции еще не совпадают, но мы объединены общим стремлением прекратить насилие, прекратить увеличение количества жертв в Сирии, решить проблему мирными средствами, в том числе с помощью переговоров в Женеве. Мы договорились подтолкнуть процесс мирных переговоров и побудить стороны сесть за стол переговоров, организовать переговоры в Женеве.
   Мы выражаем надежду на то, что после выборов в Иране создадутся новые возможности для решения иранской ядерной проблемы. Будем стремиться к этому на двусторонней основе и в рамках международного переговорного процесса.
   Говорили, разумеется, и о проблеме Северной Кореи. Договорились усилить наше взаимодействие по всем этим направлениям.
   Я очень благодарен Президенту за очень подробное обсуждение и за очень откровенный разговор, который сегодня состоялся.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.