Сегодняшнее мнение


В. Жириновский, ЛДПР
18 Mar 2014 07:01:48 Msc

Санкции против России


В. Жириновский, ЛДПР   В ответ на Крымский Референдум США и ЕС вводят санкции против чиновников России и Крыма.
   Если введут санкции, наши граждане деньги не будут отправлять на хранение в зарубежные банки, а оставят здесь. Если санкции коснутся торговых соглашений, мы спокойно будем торговать с другими странами. Откажутся покупать наши энергоресурсы в Европе - Азия с распростертыми объятиями примет.
   Таким образом, санкции России не страшны и даже полезны, потому что мы никак не хотим усилить свои промышленные и обрабатывающие основы, продолжаем закупать большинство товаров за границей. Значит, мы будем вынуждены инвестировать деньги в собственную промышленность, в собственных конструкторов, в науку и выиграем от этого.
   Ответные меры России необходимы. И они будут жестче для них, чем для нас. Европа может потерять огромные деньги, 300 тысяч рабочих мест. Мы оттуда заберем все наши деньги, которые государство хранило в тех же американских облигациях. Китай может предъявить к оплате свои миллиарды долларов. Все им обернется боком, а им нужны контакты с нами. Если будут ограничения по визам, мы также перестанем их выдавать, они ничего не выиграют, а лишь усилят Иран и Китай, а усиление роли тех стран опасно для самой Америки.
   Если же определенные запреты коснутся меня, я буду рад и найду способ в ответ жестко наказать тех, кто будет предлагать и голосовать, если это будет рассматриваться на каком-либо заседании. А американцы не будут меня вносить в списки, они относятся ко мне с симпатией, хотя митинги ЛДПР постоянно проходят у американского посольства.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.