Сегодняшнее мнение


И. Яровая, ЕР
18 May 2016 13:23:16 Msc

Общественная и госбезопасность


И. Яровая, ЕР   Национальная гвардия - это самостоятельный правоохранительный орган, который будет находиться в прямом подчинении Президента РФ.
   Тот комплекс задач, который возложен на Национальную гвардию, чрезвычайно важен. Это не только взаимодействие с Министерством внутренних дел по охране правопорядка. Это также участие в обеспечении режима чрезвычайной ситуации. Это борьба с терроризмом, обеспечение правового режима контртеррористических операций. Это охрана особых государственных объектов и спецобъектов. Это новые полномочия, связанные с контролем и надзором по обороту оружия и охранной деятельности.
   Кроме того, это традиционное участие в охране государственной границы, сопровождение специальных грузов и обеспечение режима территориальной целостности и территориальной обороны России. Несомненно, задачи, которые будет исполнять Национальная гвардия, позволят максимально повысить эффективность использования традиционных сил и средств по обеспечению общественной и государственной безопасности.
   Принципиально важным является также и тот факт, что каждая в отдельности служба, которая осуществляла деятельность, внутренние войска и те подразделения ОМОНа, которые передаются сегодня в ведение внутренних войск, специальных подразделений - это высокопрофессиональный подход. Это те средства, которые позволяют максимально эффективно решать самые важные задачи борьбы с терроризмом и экстремизмом. И, конечно, здесь очень важно объединение организационных и материально-технических ресурсов.
   В целом инициатива Президента позволяет сегодня быть Российской Федерации максимально эффективными и адекватными в ответах на те вызовы и угрозы, которые существуют на международном уровне.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.