Сегодняшнее мнение


Я. Нилов, ЛДПР
18 Nov 2016 22:55:14 Msc

Бедные содержат богатых


Я. Нилов, ЛДПР   Не представляется возможным одобрить представленные проекты бюджетов.
   Претензии возникли не столько к самим фондам, сколько к системе и моделям тарифов. Так, если брать, например, проект документа для Пенсионного фонда: там сохраняется дефицит, который будет покрываться за счет средств федерального бюджета, при этом часть трансфертов рассчитываются непонятно по какой методике. Также дефицит связан и с использованием пониженного тарифа для ряда отраслей, что создает предпосылки для своеобразного иждивенчества, нежелания формировать новые стимулирующие экономические механизмы. Сохраняется для всех и пониженный размер ставки - 22 проц., а не 26 проц., как когда-то было установлено.
   Зачем был принят тариф в размере 26 проц., если его введение постоянно откладывается? Должна быть изменена и действующая тарифная модель, при которой после предельной величины базы (около 750 тысяч рублей в год) тариф - 10 проц. для всех.
   То есть бедные содержат богатых. Это никуда не годится.
   Не предполагается выделение денег на индексацию пенсий работающим пенсионерам, индексацию материнского капитала. "Заморожено" еще на три года увеличение пенсионной выплаты пенсионерам - труженикам села.
   Фонд социального страхования: дефицит по разделам страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством. Балансировка за счет средств на осуществление обязательного страхования от несчастных случаев на производстве. Согласиться с таким подходом нельзя.
   Фонд обязательного медицинского страхования: и здесь пониженные тарифы для отдельных отраслей. Причем непонятно, как рассчитаны эти суммы.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Сохранение Волги
Мнение:
Правительство РФ


Любовь высшее земное благо
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.