Сегодняшнее мнение


В. Володин, глава ГД РФ
18 Nov 2016 23:03:37 Msc

Оптимальный, но жесткий бюджет


В. Володин, глава ГД РФ   В бюджет на 2017-2019гг. заложены 11 приоритетных проектов, направленных на решение наиболее острых системных задач, стоящих перед государством. Это поддержка малого бизнеса, экспорта, моногородов, ипотеки, дорожного хозяйства, образования, здравоохранения и других важных направлений.
   Впереди еще два чтения, в ходе которых в главный финансовый документ страны еще могут быть внесены коррективы. Уже в ближайшее время Комитет Госдумы по бюджету и налогам вместе с Министерством финансов РФ рассмотрит вопрос увеличения расходов по ряду статей. Речь идет об обеспечении инвалидов средствами реабилитации и поддержке их организаций, реставрации памятника "Родина-мать", развитии физкультуры и спорта на селе, поддержке региональных СМИ и других проектах.
   Значительное внимание уделяется развитию городских парков и поддержке театров и домов культуры в малых городах. Предусмотрены средства и на продолжение программы комплексного благоустройства дворовых территорий.
   У депутатов и экспертов были вопросы к первоначальному проекту бюджета, внесенному правительством. По их мнению, предложенные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики были недостаточны для решения задач, стоящих перед страной. Однако в ходе работы над бюджетом часть этих вопросов удалось снять, и законопроект был рекомендован к принятию в первом чтении.
   Бюджет формировался в довольно сложных экономических условиях, и его обсуждение было непростым. Решить все вопросы было сложно, пришлось расставлять приоритеты. Однако в итоге нам удалось снять большинство разногласий и выйти на оптимальный, но жесткий бюджет.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.