Сегодняшнее мнение


И. Свиридов, Справедливая Сила
19 Apr 2013 09:13:54 Msc

Молодежная политика


И. Свиридов, Справедливая Сила    На заседании правительства Москвы принято решение о ликвидации Департамента семейной и молодежной политики. Его функции перераспределят между двумя другими департаментами - социальной защиты населения и культуры.
   СДС молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА считает это решение катастрофическим. В каждом регионе нашей страны работают департаменты, занимающиеся молодежной политикой. И то, что столичная мэрия, поручила именно Департаменту социальной защиты населения заниматься вопросами семейной и молодежной политики, говорит о том, что она соотносит молодежь с социально незащищенной категорией населения. Мы считаем это унизительным!
   Вместо того, чтобы всесторонне развивать и поддерживать молодежные организации, руководитель Департамента культуры С. Капков заявляет, что Департамент культуры возьмет в свое ведение все учреждения культуры, работу с неформальными организациями и волонтерами. Это может означать только одно: ко всем будет одинаковый подход, никакого учета специфики работы с молодежными организациями не будет.
   В то время, как в своем Послании Президент РФ В. Путин упомянул молодежь 11 раз, особо делая упор на патриотическом воспитании и необходимости работы с молодежью, правительство Москвы ликвидирует профильный департамент! Это означает, что на московской молодежной политике можно ставить крест? Что проблемы, надежды и мечты о самореализации, молодого поколения уже не являются приоритетными?
   Мы обращаемся лично к мэру С. Собянину с требованием отменить принятое решение, потому что убеждены, что молодежная политика и поддержка талантливой молодежи и молодых семей должны быть в приоритете, так как именно они и есть будущее нашего государства!


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.