Сегодняшнее мнение


В. Овсянников, ЛДПР
19 Apr 2013 09:22:28 Msc

Комбикорм на ужин...


В. Овсянников, ЛДПР   Красногорский район пафосно объявлен зоной туризма и включен в "Малое Золотое кольцо Алтая". При этом на окраине райцентра контрастом прекрасной природе выросла огромная свалка - прямо на обочине дороги, по которой туристы отправляются в горы. Жители села Красногорское обращались во всевозможные инстанции - не помогло, невзирая на то, что 2013 год объявлен Годом окружающей среды. У местных жителей есть и множество других проблем, никак не решаемых местными властями. Так, многие годы не освещаются подвесные мосты через реки Чапша и Бардушка, кроме того, у них нет ограждений. Уже пять лет света нет и на улице Южной, практически круглый год находящейся в зоне затопления. "В этом году ожидается сильнейший паводок, каково будет людям, если он начнется поздно вечером и придется спасаться самому и спасать имущество в кромешной тьме?" - задаются вопросом местные жители.
   В поселке Верх-Кажа с декабря пошлого года нет воды. Жителям приходится или идти на другой конец деревни, где иногда появляется вода в колонке, или топить снег, или добираться до озера.
   Как народ живет в Красногорском р-не Алтайского края: 13 школ и ПТУ закрыты, закрываются фельдшерские пункты и магазины. Здание "Сбербанка" на замке - чтобы получить деньги, люди болтаются туда-сюда из сел по 60 километров.
   Села Кажа и Пильно - ни одного рабочего места, люди спиваются. Этой зимой некоторые варили комбикорм и шили из мешковины белье - это 21 век! Почему так? Потому что чиновники на местах немножко мутировали, разучились работать, потеряли элементарное чувство совести.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.