Сегодняшнее мнение


М. Дегтярев, ЛДПР
19 Dec 2013 07:14:27 Msc

Форма должна быть единой


М. Дегтярев, ЛДПР   Форма должна быть единой для всей страны, и эскизы должны приниматься Правительством России с учетом климатических зон. Отдавать это право регионам ни в коем случае нельзя, тем более, что они об этом и не просят. Страна большая, разная, мы должны стягивать ее, скрепы устанавливать осязаемые, и форма школьника должна быть единой. А так получается 83 субъекта, 83 вида формы. Это, наоборот, будет разъединять. Нужно обязательно разместить у сердца Герб России. Также для знаков отличия предлагается выделить на форме место для герба субъекта Федерации, герба школы и т.д.
   Мы считаем, что нужно полностью исключить из процесса определения места изготовления школьной формы государственный заказ, директоров школ и чиновников, во избежание коррупции. По принятым эскизам и с учетом требований Правительства к материалам, фабрики сошьют нужное количество, которое отрегулируется рынком. Большие партии формы снизят цену, по подсчетам, до 2500 за комплект. Кто-то из родителей захочет сшить форму своему ребенку в ателье или сделать это дома, ведь многие женщины у нас - прекрасные рукодельницы.
   Введение разных стандартов школьной формы приведет к росту расходов наших граждан. У нас большая мобильность трудоспособного населения, это как раз родители школьников. Почему они должны покупать новые комплекты при переезде из одного региона в другой? Это реально будет бить по карманам простых семей, особенно военнослужащих.
   Президент сказал: форма должна быть. Она должна быть единой.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.