Сегодняшнее мнение


В. Золочевский, ЛДПР
19 Feb 2014 06:57:12 Msc

Выставка в Норвегии аморальна


В. Золочевский, ЛДПР   В Норвегии проходит шокирующая выставка "Если бы вещи могли говорить". В экспозиции представлены не только фотографии жертв, но и личные вещи, одежда и игрушки убитых и изнасилованных детей от 0 до 6 лет.
   По замыслу организаторов данную выставку должны посещать только дети без сопровождения родителей. Именно это, по мнению психотерапевтов, поможет выявить детей, страдающих от семейного насилия.
   Такая выставка может иметь обратный эффект и навредить психике детей. На сегодняшний день существуют иные способы выявления неблагополучных семей. И этим должны заниматься социальные и психологические службы. А подобные выставки - это полумеры, которые в лучшем случае решают следствие, а не истинную причину.
   На сегодняшний день насилие в семье в отношении детей прогрессирует не только в зарубежных странах, но и в России: нам необходимо всерьез задуматься о вопросе реабилитации семьи. Однако никто до сегодняшнего дня не рассматривал варианты оказания профессиональной помощи семьям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Речь идет о семейной реабилитации, которой в нашей стране пока нет. В России должны появиться новые специальности для работы в области семьи и детства. Семьи, которые находятся в сложной жизненной ситуации, нужно не разрушать, а вовремя реабилитировать!


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.