Сегодняшнее мнение


В. Жириновский, ЛДПР
19 Jun 2013 10:09:47 Msc

Сирия превращается в Испанию 1936 г


В. Жириновский, ЛДПР   Посмотрите позицию премьер-министра Великобритании Кэмерона, который бежит впереди Барака Обамы с тем, чтобы доказать необходимость военной интервенции в Сирию. Эта страна сегодня - типичный вариант Испании. Республиканскому правительству тогда помогал Советский Союз, сейчас Россия помогает. Против объединилась вся "демократическая" Европа, а тогда это были Гитлер, Муссолини и все остальные - помогали Франко.
   После Испании была Польша в 1939, сейчас Иран будет играть вариант Польши. Т.е. перспективы столкновений сместились с Восточной и Южной Европы на Ближний Восток - прошлись по всей Северной Африке, подошли к Сирии. Мы поняли, что пора принимать меры, понимаем, что дальше будет Иран, Кавказ. Вот это все налицо.
   Кто делает все - Британия. Америка не хочет, так Британия подзуживает. Такая страна-провокатор. Она вдали от европейских бурь, но все плохое, что происходит в мире... Вот убийство Павла I - это все Британия организовала, лишь бы мы столкнулись с Наполеоном. Сегодня нас с Сирией сталкивают опять они - Британия.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.