Сегодняшнее мнение


С.Нарышкин, Председатель ГД РФ
20 Apr 2016 09:18:21 Msc

Общее видение будущего Евразии


С.Нарышкин, Председатель ГД РФ   Принят итоговый документ первого Совещания спикеров парламентов стран Евразии. Поручено направить Итоговое заявление во все парламенты мира и межпарламентские организации. Участники Совещания поддержали идею о проведении Совещания в ежегодном формате. Бесспорное право проведения второго Совещания отдано Корее, в 2017 году оно состоится в Сеуле.
   В Итоговом заявлении участники подчеркнули, что они разделяют общее видение будущего Евразии как единого пространства мира, социальной справедливости, сотрудничества и взаимодействия, общих ценностей и равных возможностей, прав и свобод для каждого и других целей и принципов, провозглашенных в Уставе ООН.
   Встреча была представительной: несмотря на сжатые сроки подготовки, на российско-корейскую инициативу откликнулись руководители высших законодательных органов стран Евразии, население которых, составляет около 4 миллиардов человек, а территория - более 40 миллионов квадратных километров.
   Встреча прошла в доброжелательной атмосфере откровенного диалога. Несмотря на экономические, культурные, политические различия стран, всех объединила тема (Межпарламентское сотрудничество в интересах совместного благополучия стран Евразии в ХХI веке).
   Одобренный участниками Совещания итоговый документ не только фиксирует результаты нашей дискуссии, но и создает хорошую основу для углубления евразийского межпарламентского сотрудничества, в том числе на уровне спикеров парламентов наших стран.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.