Сегодняшнее мнение


С. Железняк, ЕР
20 Apr 2017 09:48:05 Msc

Решение Гаагского суда


С. Железняк, ЕР   Решение Международного суда ООН в Гааге отказать в обеспечительных мерах против России по конвенции о запрете финансирования терроризма является очевидным и логичным. Иначе было невозможно ответить на абсурдные и лживые обвинения со стороны нынешних властей Украины в адрес России, набившие оскомину у международного сообщества.
   Что касается возможности крымских татар и украинцев свободно пользоваться родными языками, хранить и передавать молодежи свою культуру, то напомню, что именно после воссоединения Крыма и Севастополя с Россией языки крымских татар и украинцев наравне с русским языком впервые получили равный официальный статус в законодательстве. Так что обвинения со стороны украинских властей в дискриминации по национальному признаку также надуманы и несостоятельны.
   Особенно показательным выглядит позиция Гаагского суда на фоне зоологических заявлений, прозвучавших в отношение нашей страны от Порошенко, пытающегося заискивать перед британским властями заучиванием фразы Черчиля. Сравнение России с крокодилом далеко по сути и форме от истины и вскрывает намерения Киева продолжать нагнетать антироссийскую истерию, разжигать конфронтацию на Донбассе и клянчить у Запада деньги, изображая из себя жертву. Если уж и обращаться к тому, с кем Черчилль сравнивал Россию, то необходимо вспомнить, что "Это был русский медведь, который выпустил кишки из нацистской Германии". Излишне говорить, кем в таком раскладе выглядит трясущаяся от страха перед Россией нынешняя украинская власть.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.