Сегодняшнее мнение


О. Розанов, Президент ГК "МЭТР"
20 Mar 2014 07:06:06 Msc

Главная проблема


О. Розанов, Президент ГК "МЭТР"   "Пятая колонна" - это главный враг наш. Главный враг для России сейчас не внешний, тот погрозит, погрозит и примет данность, никто с русскими воевать не будет. Главный враг внутри нас, когда вот это вот толпа в Москве вышла под лозунгами: "Ни в коем случае нельзя принимать Крым в Россию, ни в коем случае нельзя помогать своим братьям на Украине!" Если им дать волю, то кровушка русская прольется в таком масштабе, что это будет несопоставимо ни с каким этапом истории. И надо учитывать: если в России начнется революция, наш огромный ядерный потенциал может оказаться в руках такой мерзости, и мы можем на самом деле уничтожить весь мир, разбираясь между собой и внутри себя. Поэтому, нам сейчас национальное единство необходимо как никогда!
   По моим ощущениям, главная проблема этих людей в том, что они не воспринимают Россию как свою Родину. Эти люди не говорят: "Это моя страна". Они говорят: "Эта страна". Они живут, как поэт говорил: "Мы живем, под собою не чуя страны". Они не чуют страны, они не видят себя русскими в исконном понимании этого слова.
   ... Мы с вами самодостаточная страна, у нас 40 проц. мирового богатства сосредоточено. У нас все есть для того, чтобы чувствовать себя замечательно в этом мире... Поэтому я совершенно спокойно отношусь к нынешней ситуации и уверен, что все станет на свои места, никто с нами на серьезное обострение не пойдет. Наша история неоднократно доказывала, что воевать с русскими не имеет смысла.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.