Сегодняшнее мнение


С. Железняк, ЕР
20 Nov 2013 08:20:12 Msc

Ответственности оператора


С. Железняк, ЕР   "Мобильное рабство" прекратит свое существование с 1 декабря 2013 года, в соответствии с принятым год назад федеральным законом. Для усиления ответственности операторов сотовой связи за несоблюдение требований закона мы предложили ввести обязательство для сотовой компании, затянувшей срок передачи телефонного номера другой сотовой компании, обслуживать абонента безвозмездно до момента фактического исполнения своих обязательств.
   В процессе подготовки законопроекта ко второму чтению было внесено четыре поправки. Все они были рекомендованы профильным комитетом к принятию и носят уточняющий характер. В новой редакции зафиксировано, что объем безвозмездных услуг, оказываемых абоненту до момента исполнения обязательств, должен соответствовать ранее заключенному с ним договору.
   Также, по итогам обсуждения с Правительством Российской Федерации, был определен срок вступления в силу усиленной ответственности операторов сотовой связи за задержку переноса номера - 1 марта 2014 года, учитывая значительную дополнительную нагрузку на сотовые компании в период проведения зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи и возможные задержки в сервисах сотовых компаний, связанные с этой нагрузкой.
   Вместе с тем хочу обратить внимание на то, что все положения Закона "О связи", включая и существующую ответственность операторов сотовой связи, действуют сейчас и будут действовать после вступления в силу 1 декабря федерального закона об отмене "мобильного рабства".


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.