Сегодняшнее мнение


А. Пушков, ЕР
20 Sep 2013 08:27:21 Msc

Статья Джона Маккейна


А. Пушков, ЕР    О статье сенатора Джона Маккейна. Прежде всего в статье не содержится ответа на статью Путина, опубликованную в New York Times. И это даже не комментарий. Это, на мой взгляд, мало убедительное и мало вдохновляющее обоснование оранжевой революции. Мы слышали это со стороны многих западных политиков, журналистов и общественных деятелей уже не раз, и поэтому, думаю, статья не получит большого международного резонанса - в отличие от статьи Президента России. Дж. Маккейн ничего не сказал о том, почему за США прочно закрепился образ государства, регулярно использующего силу на мировой арене и постоянно вмешивающегося в дела других стран.
   Ведь за последние 14 лет США были авторами четырех войн, и только что были готовы начать пятую. Причем независимо от того, какой президент возглавляет Соединенные Штаты и какая политическая партия находится в Белом Доме. Думаю, многим было бы интересно узнать, почему так происходит и что толкает США на все более новые войны. Однако Дж. Маккейн не говорит об этом ни слова.
   Ни слова он не говорит о так называемой "американской исключительности" - которая составляет основу официальной идеологии США и которая вызывает во всем мире закономерные вопросы: есть ли у одной нации право называть себя исключительной по отношении к другим нациям, есть ли у одной страны право провозглашать свое априорное превосходство над другими странами и дает ли самопровозглашенная "американская исключительность" исключительные права США на мировой арене?
   На все эти важные вопросы, поставленные в статье Путина, Дж. Маккейн отвечать не захотел, поскольку, видимо, ему на это нечего ответить.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.