Сегодняшнее мнение


А. Исаев, ЕР
21 Dec 2016 10:18:40 Msc

Итоги осенней сессии


А. Исаев, ЕР   Несмотря на то, что сессия была достаточно короткая, она оказалась с законодательной точки зрения чрезвычайно насыщенной.
   За эти 77 дней мы успели рассмотреть 346 законопроектов, было принято 120 законов, в том числе внесенных Президентом 20 законодательных инициатив, Правительством РФ - 76.
   Пожалуй, самым важным вопросом, который нам пришлось рассматривать в эту сессию, был блок законов, посвященных бюджету. Надо сказать, что начинали мы эту работу в крайне непростых условиях. Можно сказать, что это были худшие условия за все последние созывы. С чем это связано? Это связано, на мой взгляд, с тремя важными факторами. Во-первых, мы начали нашу работу над бюджетом в условиях только что завершившейся избирательной кампании. Второй фактор - это реальная экономическая ситуация. Третий фактор заключался в том, что из-за изменения избирательного законодательства было гораздо меньше времени на подготовку и рассмотрение бюджета, чем в предыдущих созывах.
   Всего на три года депутатами Госдумы перераспределен 1 трлн рублей. Это к вопросу о реальной работе депутатского корпуса с бюджетом, это к вопросу об обвинениях, которые сыпались в наш адрес, что мы просто штампуем законы, не вчитываясь и не меняя их сути.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.