Сегодняшнее мнение


Г. Зюганов, КПРФ
21 Dec 2016 12:07:45 Msc

Год несбывшихся прогнозов


Г. Зюганов, КПРФ   Подводя итоги уходящего года надо отметить, что это был год потерянных надежд, год несбывшихся прогнозов, и год качественного обновления в целом геополитической ситуации. Впервые американские глобалисты потерпели сокрушительное поражение. После конференции в Рио-де-Жанейро почти 20 лет назад они поставили перед собой задачу любой ценой продлить господство США в мире. Но этот мир провалился. И выборы Трампа в США - яркое тому свидетельство. В США победил национально-ориентированный капитал, а не глобалисты, которые подготовили клещи, прежде всего, для нашей страны и Западной Европы.
   Они создавали Трансатлантическое и Тихоокеанское соглашения, стремясь нас вытолкнуть с рынков Европы и не пустить на рынки Азии. Новая политика Трампа будет отличаться от предыдущей. Команда Трампа, прежде всего, намерена развивать свою страну и вкладывать в нее. Но ни на один доллар они не сокращают военные расходы. Надо понимать, что с нами они будут считаться, если мы будем экономически сильными, развитыми, успешными, образованными, здоровыми и крепкими. Но политика, которую проводит правительство Медведева вместе с "Единой Россией" не обнадеживает нас к этому.
   Принят бюджет, который не выполняет прямую и главную установку послания Путина дать прирост ВВП минимум на уровне мировых показателей. А это означает, плюс три процента. Но ничего похожего в этом бюджете нет. За три года поддержка экономики сокращается на 500 млрд, поддержка здравоохранения - на одну треть, сельского хозяйства - на одну четверть. То есть, выйти на эти показатели фактически невозможно.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.