Сегодняшнее мнение


И. Мельников, КПРФ
21 Jan 2014 07:39:42 Msc

Январский Евромайдан


И. Мельников, КПРФ   Полагаю, в такой обстановке президенту Украины можно действовать значительно решительнее, исходя из того, что он имеет дело именно с внешними силами, которые провокационно и грубо вмешиваются в дела Украины, прибегая к насилию.
   Нужно более масштабно вести и разъяснительную работу среди населения.
   Донести до людей, что таким образом Украину тянут не в Евросоюз, а в служение США и их европейским геополитическим агентам.
   Нынешняя фаза противостояния четко и определенно демонстрирует, что происходящее только отчасти является внутренним процессом.
   Если осенью было определенное и ожидаемое протестное возмущение представителей Западной Украины и прозападно настроенных киевлян, то январский Евромайдан - это всецело троянский конь иностранных спецслужб.
   Реклама европейских ценностей через попытки свержения законной власти и кровь милиции - это не парадокс, а внешнеполитическая коррида, которая обычно ведет только к одному: к утрате суверенитета.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.