Сегодняшнее мнение


А.Кобяков, Ин-т динамич. консерват-а
21 Mar 2014 07:12:54 Msc

Момент истины


А.Кобяков, Ин-т динамич. консерват-а   Сегодня для всех нас крайне актуален вопрос, какие принципиально новые задачи ставит перед нашей страной новая геополитическая ситуация: присоединение Крыма и Севастополя, и резко возросшее давление Запада на Россию.
   ...В сегодняшней России существует серьезный социальный заказ на возвращение к нашей естественной цивилизационной модели, включающей в себя и устранение коррупции, и принцип меритократии, то есть власти достойных людей, имеющих реальные заслуги перед Отечеством. Само признание заслуг этих граждан - будь это ветераны труда, талантливые авиаконструкторы или не менее талантливые слесари - даст нашей стране очень много. Мы сейчас просто забыли, что моральные принципы в русской цивилизации значат гораздо больше, чем деньги!
   Нужно от мерила денег вернуться к основам наших ценностей.
   Иначе мы будем просто уничтожены, сметены с исторической площадки. Страна распадется, а с ней и вся ткань нашей цивилизации. Существовать в малом формате, вроде Швейцарии или Голландии, мы не сможем.
   Сейчас настал момент истины. Логика развития событий навязывает нам противостояние с Западом. И если мы хотим противостоять эффективно, то обществу необходимы некие скрепы, оно должно быть гармонизировано и не порождать внутренних угроз, иначе мы не сможем отразить угрозы внешние.
   Поэтому я уверен, что исторические обстоятельства заставят нашу высшую власть совершенно по-другому подойти сейчас к целеполаганию, к постановке стратегических задач, к принципам развития страны.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.