overworldnews.com

              //overworldnews.com



Сегодняшнее мнение   2017/11/19

А.Кобяков, Ин-т динамич. консерват-а
21 Mar 2014

Момент истины


А.Кобяков, Ин-т динамич. консерват-а   Сегодня для всех нас крайне актуален вопрос, какие принципиально новые задачи ставит перед нашей страной новая геополитическая ситуация: присоединение Крыма и Севастополя, и резко возросшее давление Запада на Россию.
   ...В сегодняшней России существует серьезный социальный заказ на возвращение к нашей естественной цивилизационной модели, включающей в себя и устранение коррупции, и принцип меритократии, то есть власти достойных людей, имеющих реальные заслуги перед Отечеством. Само признание заслуг этих граждан - будь это ветераны труда, талантливые авиаконструкторы или не менее талантливые слесари - даст нашей стране очень много. Мы сейчас просто забыли, что моральные принципы в русской цивилизации значат гораздо больше, чем деньги!
   Нужно от мерила денег вернуться к основам наших ценностей.
   Иначе мы будем просто уничтожены, сметены с исторической площадки. Страна распадется, а с ней и вся ткань нашей цивилизации. Существовать в малом формате, вроде Швейцарии или Голландии, мы не сможем.
   Сейчас настал момент истины. Логика развития событий навязывает нам противостояние с Западом. И если мы хотим противостоять эффективно, то обществу необходимы некие скрепы, оно должно быть гармонизировано и не порождать внутренних угроз, иначе мы не сможем отразить угрозы внешние.
   Поэтому я уверен, что исторические обстоятельства заставят нашу высшую власть совершенно по-другому подойти сейчас к целеполаганию, к постановке стратегических задач, к принципам развития страны.


О. Розанов, Президент ГК "МЭТР"
Thursday, 20 Mar 2014

Главная проблема

Главная проблема


   "Пятая колонна" - это главный враг наш. Главный враг для России сейчас не внешний, тот погрозит, погрозит и примет данность, никто с русскими воевать не будет. Главный враг внутри нас, когда вот это вот толпа в Москве вышла под лозунгами: "Ни в коем случае нельзя принимать Крым в Россию, ни в коем случае нельзя помогать своим братьям на Украине!" Е... Читать далее...

   

А. Улюкаев, Минэкономразвития
Wednesday, 19 Mar 2014

Переход Крыма

Переход Крыма


   Переход Крыма на расчеты в рублях не скажется на курсе российской валюты.
   Я думаю, что объемы операций таковы, что не будет никакого макроэкономического воздействия. И по ВВП, и по объему операций это просто несопоставимо. Думаю, это меньше 1 проц. от объема наших операций.
   Переход Крыма с гривны на рубль может занять два-три месяца. Это непростая ... Читать далее...

   

В. Жириновский, ЛДПР
Tuesday, 18 Mar 2014

Санкции против России

Санкции против России


   В ответ на Крымский Референдум США и ЕС вводят санкции против чиновников России и Крыма.
   Если введут санкции, наши граждане деньги не будут отправлять на хранение в зарубежные банки, а оставят здесь. Если санкции коснутся торговых соглашений, мы спокойно будем торговать с другими странами. Откажутся покупать наши энергоресурсы в Европе - Азия с ра... Читать далее...

   


М. Калашников, писатель-футуролог
Monday, 17 Mar 2014

Большая Россия

Большая Россия


   Воссоединение русских земель, произошедшее при расчленении России-СССР - благо для нас. Как воссоединение Германии для немцев. Чем больше и населеннее наша страна - тем легче развивать экономику, вести индустриализацию (емкость национального рынка растет). Крым, кстати, должен быть только началом. Есть еще Донбасс, Новороссия (Херсонская, Николаевс... Читать далее...

   

О. Нилов, СР
Sunday, 16 Mar 2014

Пора принимать политическое решение

Пора принимать политическое решение


   СР неоднократно поднимала вопрос о введении прогрессивной шкалы НДФЛ. Он является ключевым в программе партии. В случае принятия соответствующего закона можно будет сократить пропасть между доходами беднейшего и нищего, причем работающего, большинства и богатейших людей страны, которые составляют доли процента от населения России.
   В январе 2013 год... Читать далее...

   

Н. Коломейцев, КПРФ
Saturday, 15 Mar 2014

Арктика

Арктика


   $Арктика остается последним спорным регионом глобального масштаба. Интрига состоит в том, что исторически Северный Ледовитый океан разделен на национальные секторы, в пределах которых арктические страны претендуют на особые права, в том числе на ресурсы, содержащиеся в недрах континентальных шельфов.
   По мере истощения природных ресурсов в местах их ... Читать далее...

   

А. Выборный, ЕР
Friday, 14 Mar 2014

Парламентская Ассамблея ОДКБ

Парламентская  Ассамблея ОДКБ


   Очевидно, что парламентская дипломатия приобретает особую значимость в непростых условиях современной международной обстановки. Особенно когда это касается вопросов обеспечения региональной и мировой стабильности. Целесообразно ввести в практику работы постоянных комиссий Парламентской Ассамблеи ОДКБ мониторинг, анализ, обмен информацией и обсужден... Читать далее...

   

Больше мнений


 Поиск по разделу:   

Сегодня  
В деталях  
Полемика  
Стена  
Право  
Салон Ярославы Дач  
Корпорации  
Страна  
RSS  
Карта раздела  

Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты