Сегодняшнее мнение


М. Дегтярев, ЛДПР
21 May 2014 07:52:06 Msc

Российско-китайские отношения


М. Дегтярев, ЛДПР   Поговорка: оптимист учит английский, а пессимист - китайский, сегодня получает второе дыхание. Только нужно ее переиначить: Оптимист теперь учит китайский, а пессимист - английский. Визит Президента Владимира Путина в Китай и крупные контракты этому подтверждение. Сама история поворачивает Россию на Восток.
   Все мы ожидаем большого и выгодного договора, но одним газом наше сотрудничество не ограничивается. Планируется крупный проект по созданию широкофюзеляжного самолета, военно-техническое сотрудничество и так не прекращалось никогда, новая страница в совместном с восточным соседом исследовании космоса только начинает писаться. И все это сотрудничество, конечно, в рублях и юанях, обезопасит наши страны и народы от англо-саксонской террористической мировой власти.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Сохранение Волги
Мнение:
Правительство РФ


Любовь высшее земное благо
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.