Сегодняшнее мнение


А. Чепа, СР
21 Nov 2013 07:24:02 Msc

Черный список


А. Чепа, СР   Необходимо создать "черный список" неблагонадежных банкиров из бывших и текущих Председателей Правлений, зампредправлений, председателей и членов совета директоров банков, а также из номинальных акционеров и реальных "выявленных по свидетельским показаниям" акционеров. В данный список нужно включить всех банкиров, занимающихся отмыванием денежных средств, а также обанкротивших и лишивших свои банки лицензий по причинам нехватки ликвидности, расплачиваться за которых пришлось АСВ и гражданам с вкладами более 700 тыс. руб и с деньгами на расчетных счетах.
   Этих менеджеров из "черного списка" необходимо включить в стоп-лист ЦБ и не утверждать от лица центрального банка на новые должности менеджмента в банках, а также всех финансовых, страховых компаний и пенсионных фондов, осуществляющих деятельность с финансами на основании лицензий.
   Надо также предусмотреть возможность выведения лиц из этого "черного списка" в случае если: банкир вернул потерянные денежные средств АСВ, крупным вкладчикам и юридическим лицам, или же если он раскаялся и пошел на полное взаимодействие со следствием, дал свидетельские показания правоохранительным органам на реальных собственников и "отмывщиков" банка.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.