Сегодняшнее мнение


Я. Нилов, ЛДПР
21 Nov 2013 07:28:40 Msc

Проблема с ОСАГО


Я. Нилов, ЛДПР   Из регионов РФ все чаще поступают обращения и жалобы граждан, связанные с недобросовестной работой страховых компаний.
   По имеющейся информации, крупнейшие страховые компании пошли на беспрецедентные шаги, перестав продавать полисы ОСАГО предпринимателям, осуществляющим пассажирские перевозки маршрутным и легковым такси. Владельцам коммерческого пассажирского транспорта не отказывают напрямую, а просто не продают полисы под надуманными предлогами. Страдают работодатели, сотрудники, пассажиры. Отрасль попросту лихорадит.
   Я направил письма главе Центробанка России, президенту российского Союза автостраховщиков и президенту Ассоциации по защите прав автострахователей с просьбой вмешаться в ситуацию, а также выразить свою позицию по указанному вопросу для его возможного дальнейшего законодательного регулирования.
   В стране сложилась критическая ситуация с предоставлением услуги ОСАГО. Недовольны страховые компании, недовольны автовладельцы. Сейчас появились жалобы на произвол страховых компаний по отношению не только к частным лицам, но и к коммерческим организациям - осуществляющим пассажирские перевозки маршрутным и легковым такси. Граждане столкнулись с тем, что на страховщиков, по сути, нет никакой управы, им никто не указ.
   Мы учтем мнения специалистов, представителей общественных автомобильных организаций и предложим законодательные меры для решения этой проблемы.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.