Сегодняшнее мнение


С. Железняк, ЕР
22 Aug 2016 09:43:03 Msc

День Государственного Флага


С. Железняк, ЕР   Горжусь нашим уникальным народом - талантливым и самобытным, стремящимся передавать подрастающему поколению любовь к родной стране, верность традициям предков и благодарность за сохранение независимости и свободы нашей Отчизны. Празднование Дня Государственного флага - прекрасная возможность выразить свое уважение к одному из главных символов страны.
   Почтительное отношение к Государственному Флагу, являющемуся важнейшим символом нашей страны - принципиальная основа правовой культуры и воспитания, свидетельство уважения к нашему государству и гражданам.
   Мы всегда будем достойно и существенно отстаивать честь Флага России - в ратном деле и спортивных баталиях, при покорении новых вершин в науке и творчестве, защищая интересы нашего государства на мировой арене и развивая сотрудничество в экономической сфере. Любое посягательство на государственные символы будет всегда расцениваться как оскорбление в отношении нашей страны. Мы не допустим пренебрежительного отношения к нашей истории, нашей стране и нашим государственным символам.
   Убежден, что вместе мы сможем справиться со всеми внешними вызовами, создать условия для достойного уровня жизни граждан, искоренить внутренние проблемы, укрепить национальную безопасность, отечественную промышленность и сельское хозяйство, созидать достойное будущее нашей великой страны. Процветание Родины, благополучие и устойчивое развитие зависит от наших общих усилий.
   С праздником, дорогие соотечественники! С Днем Государственного Флага России! Мира, благополучия и процветания вам и нашей великой Отчизне!


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.