Сегодняшнее мнение


В. Жириновский, ЛДПР
22 Feb 2014 09:14:51 Msc

Главная цель - устроить войну


В. Жириновский, ЛДПР   Главная причина происходящих на Украине событий - в самой истории страны. Искусственное государство. Восток - это Россия, Запад - это Австро-Венгрия, это поляки. Совершенно несоединимые части.
   Даже если в стране пройдут досрочные выборы, проблему это не решит. Хорошо, избрали новый парламент и нового Президента. Запад Украины не признает и Восток не признает. То есть кризис не будет преодолен до тех пор, пока не будет принято радикальное решение.
   Бесполезно обвинять Януковича или "Партию регионов" - они такие, какие есть. Посмотрим на мировую практику, что в этом случае происходило в других странах. Военный переворот: берут власть в свои руки, вешают премьер-министра и президента на виселице, запрещают все партии, распускают парламент. Через 2 года все разрешают - новые выборы, совсем другие партии, другие руководители. Говорю на примере Турции. Так делают каждые 10 лет".
   Главная цель случившегося устроить войну между Россией и Украиной. Янукович же никуда не уйдет. Как это будет спровоцировано? Начнут убивать русских. Мы введем войска. И начнется война, которую они планировали. Вот это и есть главная цель - чтобы в Европе развязалась война.
   Действует третья сила. Есть Майдан - анти-Майдан. Третья сила поставила снайперов, убивает и тех, и других. Цель - вызвать вражду, чтобы не стихал Майдан. Чтобы и там, и здесь были трупы, чтобы все подвести к большой войне. Поймите, что они выборы не признают в любом варианте, им не выборы и не власть нужна, им война нужна.
   Если наша армия будет стоять, Запад будет говорить: вот Россия оккупировала Украину. Это и требуется, чтобы обвинять в чем-то Россию.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.