Сегодняшнее мнение


М. Захарова, МИД РФ
22 Jul 2016 09:57:36 Msc

О преступлениях в Сирии


М. Захарова, МИД РФ   За последние дни пришли страшные сообщения о том, какие зверства, нечеловеческие преступления происходят в Сирии. Огромную озабоченность вызывают информация о том, что в результате ударов коалиции, в частности, по г.Манбидж (Сирия) были убиты и ранены десятки людей, включая детей. Это страшная новость. Конечно, эти сообщения необходимо изучить, а результаты проверок и расследования сделать достоянием гласности. Если подтвердятся эти ужасающие факты, то нужно сделать соответствующие выводы и предпринять все необходимые меры для того, чтобы вновь такое не повторилось.
   Но это не единственная страшная новость, которая пришла на днях из Сирии. Боевики группировки "Харакят Нур ад-Дин аз-Зинки" (по имеющейся информации, их поддерживают США) сняли на камеру казнь мальчика, которому на вид не больше 10-12 лет. "Умеренные" (как их называют некоторые) обезглавили ребенка лишь за то, что он ими подозревался в шпионаже в пользу сторонников Президента Сирии Б.Асада. Этот страшный, нечеловеческий акт был снят на видео. По словам убийц, мальчик был якобы шпионом "Бригады Аль-Кудс".
   Как отмечают СМИ, повстанческая группировка "Харакят Нур ад-Дин аз-Зинки" захватила в плен ребенка недалеко от Алеппо. Этот ролик невозможно смотреть без эмоций. Судя по одежде ребенка и отметинам на руках незадолго до смерти его пытали.
   Повторю, если этих "людей" кто-то называет "умеренными", то, мне кажется, что здесь нам точно не удастся договориться. Эти люди никогда не были умеренными и не будут. Эти люди не просто террористы - они вообще не имеют представления ни о чем, что связано с общими принципами, на которых построен этот мир.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Сохранение Волги
Мнение:
Правительство РФ


Любовь высшее земное благо
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.