Сегодняшнее мнение


В. Жириновский, ЛДПР
22 Mar 2016 17:25:33 Msc

Порочная логика посла США


В. Жириновский, ЛДПР   Считаю порочной логику бывшего посла США в России Макфола, сравнившего возвращение Крыма в Россию с гипотетической возможностью передать Калининградскую область Германии.
   Макфол приводит неправильные сравнения. Крым - это историческая русская земля, принадлежность которой в последние несколько веков никто не оспаривал, а частью Украины полуостров стал лишь в результате единоличного административного решения Хрущева. Более того, тогда на это мало кто обратил внимание только потому, что страна все равно одна была. В случае же с Калининградом - это часть Восточной Пруссии, которая перестала существовать как государственное образование в результате поражения Германии во Второй мировой войне. Тогда Кенигсберг был включен в состав РСФСР, а остальные прусские земли вошли в состав Польши. Сейчас ни Германия, ни жители Калининграда не поднимают вопрос о возвращении этой земли.
   После Второй мировой войны судьба Германии могла решиться еще боле печально для нее. Германии вообще повезло, что она сохранилась как государство. По окончании войны США и Великобритания предлагали ее поделить на части и отобрать всю промышленность. Только благодаря позиции Сталина было решено ее сохранить.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.