Сегодняшнее мнение


Л. Симановский, ЕР
22 May 2013 10:28:47 Msc

Налогообложение роскоши


Л. Симановский, ЕР   Законопроект о повышения налоговой нагрузки на собственников дорогостоящих транспортных средств. Данный законопроект облагает налогом дорогие автомобили. Мы сегодня приняли повышающие коэффициенты к базовым ставкам транспортного налога: 2 и 3 в зависимости от марки автомобиля и срока его эксплуатации. Считаем, что данный законопроект, в основном, социальный. Президент в своем Послании Федеральному Собранию сказал о том, что надо обложить товары так называемого престижного потребления. И это первый шаг к исполнению послания президента.
   Этот налог является региональным, то есть это дополнительное поступление в бюджеты субъектов. И одновременно - это социально значимый налог: у общества есть потребность в его введении. Законопроект принят сегодня в первом чтении. Ко второму чтению мы его доработаем с учетом поступивших замечаний.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.