Сегодняшнее мнение


В. Жириновский, ЛДПР
22 Oct 2013 08:56:09 Msc

Терроризм


В. Жириновский, ЛДПР   Правоохранительные органы России предотвращают значительное количество терактов, однако не могут защитить наших граждан от всех опасностей. Достаточно длительное время в России не было терактов, но, видимо, определенная группа подготовилась, и все-таки он произошел. Хотя очень много предупредительных мер было принято. Многие теракты были предотвращены, а граждане нашей страны даже не знают об этом - они спокойно идут на работу, домой, отдыхают. В данном случае не удалось предотвратить теракт, поскольку на юге очень много транспорта, людей, там легче произвести взрыв. У нас тишина в Петрозаводске или Костроме, на Урале. А вот на юге - Ростов, Краснодар, Ставрополь, Волгоград, Астрахань - очень многонаселенные территории, и там много выходцев из различных регионов нашей страны, Северного Кавказа, поэтому в этом смысле почва благодатная.
   В борьбе с террором самое сложное - смертники. Такие теракты особенно трудно предотвратить, если человек сам решил уйти из жизни. Поэтому надо срочно укреплять там органы правопорядка.
   И надо перенять опыт Израиля: у них на каждой автобусной остановке есть приборы, которые определяют, не вошел ли человек с "поясом смертника". Люди идут в аэропорт, в магазин, в театр - везде рамки определяют, нет ли какого-то металла на теле человека, вот это надо перенять. Конечно, у нас огромное количество автобусов, это дорого, мы опять будем вынуждены замедлить рост зарплат, пенсий, но это безопасность. Мы должны сохранить жизнь граждан.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.