Сегодняшнее мнение


В. Рашкин, КПРФ
23 Apr 2014 07:50:15 Msc

Отчет Правительства


В. Рашкин, КПРФ   О выступлении Председателя правительства РФ Д.А. Медведева.
   Уже по началу отчета было все понятно. Медведев заявил, что уже шестой раз отчитывается перед Думой и этот формат ему привычен. Конечно, он прекрасно знает, что ни министров, ни тем более премьера Дума уволить не может. То есть поговорили и разошлись - и он этим очень доволен. Необходимо менять эту процедуру. Министры должны, приезжая сюда, дрожать, что уехать отсюда они могут уже без портфеля. Сам отчет должен выдаваться депутатам заранее, чтобы было время изучить цифры и факты. А количество вопросов не должно быть ограничено 3 от каждой фракции. Как минимум целое пленарное заседание должно быть отпущено на то, чтобы разобраться, как мы живем и как планируем жить. Уж раз в году можно не жалеть на это времени и не отвечать по бумажке на заранее известные вопросы.
   Попытка оправдать кризисную ситуацию в нашей экономике кивком на Запад и общемировой кризис, - это все в пользу бедных. Для тех, кто не знает, что можно жить по другим правилам и проводить свою социально-экономическую политику. Как это делает, к примеру, Китай, Куба, Вьетнам.
   Крым теперь стал для нашего правительства спасательной соломинкой, и, я думаю, за нее еще долго будут хвататься. Ухудшение экономических показателей, уменьшение финансирования, рост долгов - все это можно списать на Крым, попутно сделав реверанс в сторону патриотизма. Однако Крым будет не только финансироваться из бюджета, но он будет и доходы приносить. Так что ссылки на Крым в данном случае несостоятельны.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.